IMG-20230201-WA0028.jpg

UHTP Hadir pada Sumatera Education & Techno Expo 2023 di SKA Co Ex Pekanbaru

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 01 Februari 2023 - 782 x dibaca

Universitas Hang Tuah Pekanbaru (UHTP) turut serta dalam Event Sumatera Education & Techno Expo 2023 yang bertempat  di SKA Co Ex Pekanbaru. Event yang diselenggarakan oleh LL Dikti Wilayah X, berlangsung selama 3 hari, dari hari Rabu hingga Jumat (1-3 Februari 2023)

Keikutsertaan UHTP dievent Pameran Pendidikan Inovasi Perguruan Tinggi ini adalah sejalan dengan program sosialisasi yang dilaksanakan Tim Promosi UHTP untuk TA 2023/2024 ini. Dimana keikutsertaan pada event ini adalah untuk lebih memperkenalkan Universitas Hang Tuah Pekanbaru yang merupakan hasil penggabungan STIKES STMIK Hang Tuah Pekanbaru. Meskipun baru melakukan penggabungan namun institusi telah meraih akreditasi B.

UHTP diajang ini, menampilkan profil UHTP, Pameran Teknologi/inovasi karya dosen dan mahasiswa (alat kontrol lampu otomatis, smart trash bin, robot pemindah barang)

Kemudian Tes kesehatan seperti cek tensi , gula darah, cek kolestrol dan konsultasi kesehatan.

(Humas-UHTP)