IMG-20221031-WA00171.jpg

Tenaga Kependidikan (tendik) UHTP Mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 31 Oktober 2022 - 566 x dibaca

Untuk meningkatkan kualitas SDM dari tenaga kependikan (tendik), Universitas Hang Tuah Pekanbaru sudah 2 periode mengirimkan tendik untuk mengikuti Pelatihan Kompetensi Tenaga Kependidikan yang di adakan DitJen Dikti.

Pada periode Pertama, dari tanggal 11-14 Oktober 2021, UHTP mengirimkan tendik sebanyak 4 orang untuk mengikuti pelatihan kompetensi Teknis Kehumasan Tendik dengan penyelengara LSP Sekolah Vokasi IPB Bogor,

Tendik yang mengikuti program pelatihan adalah tendik yang lulus seleksi yang dilakukan oleh Ditjen Dikti, yakni: Gatot Juarsono, S.Sos, MKM, Hafis Vivaldi Akbar, SH, MH, Wirdaningsih, S.Sos, Timbang S.Kom

Pada periode kedua, tendik UHTP yang lulus mengikuti program pelatihan dan sertifikasi kompetensi Office Profesional adalah :Darmi Jais, S.Kom dan Andik Purwanto, S.Kom. Pada periode kedua ini, pelatihan Kompetensi diadakan di Kampus Institut Teknologi Kalimantan 31 Oktober s.d 4 November 2022.

Kita berharap, dengan diikutinya pelatihan Kompetensi untuk tendik, dapat meningkatkan pengetahuan dan wawasan dari tendik, sehingga dapat meningkatkan kinerja dan menjadi motivasi bagi tendik yang lainnya untuk terus berbenah diri untuk tercapainya visi UHTP : “Terwujudnya Universitas Unggul dan menghasilkan Lulusan Sesuai Kompetensi Yang Mampu Bersaing Ditingkat Nasional Tahun 2036”

(humas_uhtp)

#UHTP_unggul2036