BEASISWA2.png

Diposting oleh : Kemahasiswaan UHTP - 31 Oktober 2022 - 1248 x dibaca

Sehubungan dengan Penerimaan Pendidikan Beasiswa Bagi Mahasiswa Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2022, Agar dapat disampaikan kepada mahasiswa UHTP Mahasiswa DIII & S1 yang berasal dari Pelalawan informasi persyaratan dapat mengunjungi link sibadik.pelalawankab.go.id dengan kategori yang dapat dapat dipilih, yaitu Eksakta, Non Eksakta, D2 & D3 maupun Prestasi.

1. Tehnis Pengumpulan berkas ke Setda Kab. Pelalawan persyaratan mahasiswa untuk langsung mengupload berkas persyaratan ke website sibadik.pelalawankab.go.id paling lambat 26 November 2022.

2. Sebagai laporan bagi universitas dan program studi mengenai data mahasiswa yang mengajukan beasiswa kabupaten pelalawan maka mahasiswa yang telah melakukan upload berkas ke website pada poin 1, untuk dapat juga mengisi form pada link https://forms.gle/rJn5jEjB437y5zTD7

Ttd

Wakil Rektor III