20231101_095320.jpg

Pembubaran Panitia Wisuda Ke-3 Universitas Hang Tuah Pekanbaru Tahun 2023

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 01 November 2023 - 856 x dibaca

Bertempat di aula Prof. DR. Dr. Bukhari Lapau, M.Ph Kampus 2 UHTP, dilaksanakan Penutupan/Pembubaran Panitia Wisuda Ke-3 Universitas Hang Tuah Pekanbaru. Acara yang dilaksanakan hari Rabu ( 01/11/2023) dibuka langsung oleh Rektor UHTP, Prof. DR. Syafrani, M.Si. Rektor UHTP menyampaikan bahwa acara pembubaran panitia ini menjadi satu momen silaturrahim dan juga untuk evaluasi dari kegiatan yang sudah dilaksanakan.

Rektor menyampaikan juga bahwa kepala LLdikti X memberikan apresiasi kepada Kegiatan wisuda UHTP. Kepala LLDikti X menyampaikan bahwa wisuda UHTP jauh lebih baik dari wisuda kampus lainnya.

Selesai Rektor UHTP membuka acara, Ketua Panitia Ns. Lita, M.Kep, memaparkan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) pelaksanaan Wisuda Ke-3 UHTP. Didalam penyampaian Laporan Kegiatan, Ns. Lita, M.Kep mengutarakan terimakasih atas kerjasama seluruh panitia, hingga pelaksanaan wisuda dapat berjalan sebagaimana yang diharapkan.

Acara penutupan berjalan lancar, dilanjutkan dengan diskusi dan ramah tamah.
"Semoga wisuda berikutnya terlaksana dengan baik", tutur Ns. Lita, M.Kep diakhir acara