rmik_monev_akre.jpg

Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Prodi D3 RMIK

Diposting oleh : Asep Marzuki - 15 Mei 2023 - 512 x dibaca

Universitas Hang Tuah Pekanbaru melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi pasca akreditasi program studi D3 RMIK. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Hang Tuah Pekanbaru, Prof. Dr. Syafrani, M.Si. dalam upaya untuk meningkatkan kualitas program studi tersebut.

Dalam kegiatan monitoring dan evaluasi tersebut, tim melakukan pengamatan langsung terhadap pelaksanaan kurikulum, fasilitas, sumber daya manusia, serta proses pembelajaran di program studi D3 RMIK di Universitas Hang Tuah Pekanbaru. Setelah melakukan pengamatan dan evaluasi, tim memberikan beberapa rekomendasi dan saran untuk perbaikan dan peningkatan program studi kebidanan dan pendidikan profesi bidan di Universitas Hang Tuah Pekanbaru.