IMG-20230530-WA0020.jpg

Mahasiswa Prodi Keperawatan UHTP Menjuarai Lomba Videografi Pada Peringatan Hari International Nurse Day 2023

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 30 Mei 2023 - 882 x dibaca

Peringatan hari International Nurse Day tahun 2023 ini, yang  diselenggarakan  pada hari Minggu (28/05/2023), bertempat di Poltekkes Kemenkes Riau. Peringatan yang diselenggarakan kan oleh Himpunan Mahasiswa Keperawatan Poltekes Kemenkes Riau (HIMAKEP PKR), dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, seperti publik speaking, solo song , drama keperawatan dan lomba videografi.

Fakultas Kesehatan Universitas Hang Tuah Pekanbaru (UHTP) turut serta berpartisipasi meriahkan peringatan Hari International Nurse Day, dengan mengikut sertakan mahasiswa prodi S1 Keperawatan pada lomba Videografi.

Atas keberhasilan mahasiswa prodi Keperawatan UHTP, Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, Yesica Devis, S.IKom, M.Kes menyampaikan selamat nya.
"Selamat atas keberhasilan Mahasiswa atas nama Ade Randa dan Dhea Afnasari  karna  telah berhasil  memperoleh Juara 2 pada Lomba vidiografi. Semoga ini menjadi pemicu semangat mahasiswa2 lainnya untuk menggali potensi diri dan mengukir prestasi untuk kemajuan uhtp" ujar WR 3 UHTP.

Hal senada juga diungkapkan Ketua Prodi S1 Keperawatan UHTP
" Alhamdulillah, kami turut senang dan bangga, karena mahasiswa kita,
Ade Randa Dermawan dan Dhea Afnasari Chandra, berhasil meraih juara 2 Lomba videografi ini. Hal ini tentunya diharapkan mampu menjadi penyemangat bagi mahasiswa lain utk berprestasi menuju generasi unggul ", ungkap Ketua Prodi S1 Ilmu Keperawatan; Ns. Siska Mayangsari, M.Kep.