MUHAJIR_DUTA_MARITIM.JPG

Mahasiswa Pascasarjana UHTP Dinobatkan Sebagai Putra Maritim Indonesia Lingkungan 2022

Diposting oleh : Kemahasiswaan UHTP - 07 November 2022 - 400 x dibaca

Muhajir Arif, SKM, alumni S1 IKM Universitas Hang Tuah Pekanbaru yang saat ini juga seorang mahasiswa Prodi Pascasarjana Kesmas UHTP, dinobatkan sebagai Putra Maritim Indonesia Lingkungan 2022. Penobatan ini dilaksanakan pada malam Grand Final tanggal 1 Oktober 2022 yang bertempat di Graha Marinir Jakarta Pusat.

Pemilihan Putra Putri Maritim Indonesia tahun 2022, diikuti oleh 56 finalis dari 26 provinsi. Adapun provinsi Riau mengirim 1 pasang Putra Putri terbaiknya untuk mengikuti diklat yang diselenggarakan selama 10 hari di Bumi Marinir Cilandak, Jakarta Selatan, dari tanggal 21-20 September 2022. Penobatan Putra Maritim Indonesia Lingkungan 2022 provinsi Riau ini merupakan utusan dari Lanal Dumai.

Saat ini Muhajir Arif, SKM, telah bekerja sebagai staff Bidang Pemasaran di Dinas Pariwisata Provinsi Riau