bf3ecd8f17b6452e8fb61546dc2229a1.jpg

Lomba Design Logo Diesnatalis UHTP 1

Diposting oleh : Mardeni - 11 Januari 2023 - 709 x dibaca

???????? Menyambut Dies Natalis Pertama, Universitas Hang Tuah Pekanbaru menggelar Lomba Desain Logo Dies Natalis terbuka bagi kalangan dosen, karyawan, alumni & mahasiswa aktif. Logo pemenang akan digunakan dalam serangkaian kegiatan Dies Natalis UHTP Ke-1

???? *Syarat Logo* ????

1. Logo yang digunakan adalah logo original yang belum pernah dilombakan atau meniru dari logo lain dengan desain serupa.

2. Logo yang menggambarkan Visi UHTP sebagai Universitas Unggul dan Menghasilkan Lulusan sesuai Kompetensi yang mampu bersaing ditingkat Nasional tahun 2036.

3. Logo yang dibuat juga menggambarkan Tema Dies Natalis UHTP “UHTP Siap Berkolaborasi menuju Universitas Unggul Masa depan”.

4. Logo dikumpulkan dalam bentuk desain dasar dan contoh pengaplikasian.

5. Selain bentuk logo, peserta wajib menyertakan penjelasan makna filosofis dari logo yang dibuat.

6. Sebagai acuan logo dapat melihat referensi / branding social media official UHTP.

???? *Ketentuan Lomba* ????

1. Peserta adalah dosen, karyawan, alumni dan mahasiswa aktif UHTP.

2. Satu peserta mengirimkan maksimal 2 desain logo.

3. Peserta wajib menggunggah hasil karya di Instagram, dengan menyertakan tagar #diesnatalisUHTP #UHTP1 #UHTPunggul dan tag akun @univ.hangtuahpekanbaru dengan batas waktu tanggal 10 – 15 Januari 2023.

4. Logo yang telah dikirim menjadi hak panitia.

5. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.

???? *Tata Cara Pengumpulan Logo* ????

1. Kirim karya desain logo ke tautan s.id/hangtuah dan pilih menu lomba logo diesnatalis UHTP 1 atau klik ???? https://forms.gle/xwUUwhEPiUmJ8NA49

2. Mengisi info pribadi nama, nomor telepon, prodi / jurusan, scan tanda pengenal UHTP (KTM / KTP).

3. Desain logo berwarna dan hitam putih (png/jpg).

4. Deskrispi logo dibuat dalam bentuk word/pdf serta contoh pengapllikasi ke branding/produk.

???? *Pembatalan / Diskualifikasi Pemenang* ????

1. Pemenang dapat dibatalkan atau didiskualifikasi, apabila terbukti bahwa karya (konsep dan atau visual logo) adalah bukan original, mencontek, atau meniru.

2. Apabila hal-hal tersebut di atas diketahui sebelum penetapan pemenang, maka karya peserta dianggap gugur.

3. Apabila hal-hal di atas diketahui setelah penetapan pemenang, maka peserta dibatalkan menjadi pemenang.

???? *Tanggal Penting :* ????️

???? Pengiriman : 11 – 16 Januari 2023

???? Pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Januari 2023

???? *Hadiah :* ????????????????

???? Pemenang akan memperoleh Sertifikat dan Uang Tunai

???? Total Hadiah Rp. 1.500.000

???? Peserta akan mendapatkan e-sertifikat

*Pajak Hadiah ditanggung oleh pemenang