FB_IMG_1676010814981.jpg

Final Turnamen Bola Voli Antar SMA/SMK/MA Se-Kota Pekanbaru, di lapangan hijau kampus 1 UHTP

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 10 Februari 2023 - 1007 x dibaca

Perebutan juara 1,2 dan 3 pada turnamen bola voli yang diselenggarakan oleh panitia Dies Natalis UHTP yang ke-1 tahun 2023 berlangsung Jumat ini 10/02/2023.

Untuk juara 3 tim bola voli putri, diperebutkan oleh tim SMK Akbar Pekanbaru melawan SMK PGRI Pekanbaru.  Juara 3 yang diperebutkan dengan sengit pagi Jumat ini, akhirnya kemenangan diraih tim SMK Akbar Pekanbaru.

Juara 3 untuk pria, telah dimenangkan oleh Tim bola voli SMK Muhammadyah 2 Pekanbaru. Kemenangan ini tidak diraih begitu saja, namun berkat perjuangan keras dan strategi pertandingan yang telah dibuat oleh tim SMK Muhammadyah 2, yang dilatih dan dibimbing langsung oleh guru olah raganya.

Adapun juara 1 dan 2 putra, siang ini, tepatnya jam 14.00 nanti, tim putra SMKN 2 berhadapan dengan MAN 2 Pekanbaru

Sedangkan untuk juara 1 dan 2 putri, berhadapan tim SMAN 2 Tambang melawan tim SMK Muhammadyah 2 Pekanbaru

Untuk pertandingan final juara 1 dan 2 putra putri dapat kita saksikan live di channel you tube : universitas hang tuah pekanbaru