Pengumpulan Data Dosen Dalam Status Tugas Belajar dengan Beasiswa Dalam Negeri dan Luar Negeri

Yth.

Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta

di Lingkungan Kopertis Wilayah X

Dengan hormat,

Sehubungan Surat Inspektur Jenderal Inspektorat Jenderal Nomor: 1846/G.G4/TU/2017 tanggal 18 Oktober 2017tentang Pengumpulan Data Dosen dan Tendik Dalam Status Tugas Belajar dengan Beasiswa Dalam Negeri dan Luar Negeri, maka bersama ini kami harapkan Saudara melaporkan data DosenPTS Saudara yang sedang Tugas Belajar sesuai dengan format terlampir.

Kami harapkan data tersebut sudah dapat di terima sebelum tanggal 27 Oktober 2017 dalam bentuk soft file melalui email : tubel.kopertis10@gmail.com.

Bagi PTS yang tidak mengirimkan data, kami anggap dosen di lembaga saudara tidak ada yang sedang studi lanjut dengan Beasiswa.

Demikianlah disampaikan,atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih.

Unduh:

Pengumpulan Data Dosen Dalam StatusTugas Belajar dengan Bea Siswa Dalam Negeri dan Luar Negeri

Tubel Dalam Negeri

Tubel Luar Negeri